Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Посмотрела первую серию «Уилла», потому что ну нельзя уже так! И первая серия прямо огонь, хотя без 90% пыток я бы обошлась, но, видимо, сейчас без них не снимают. Словесный поединок прекрасный, «нельзя же просто так придумывать слова» — тоже, Ричард Бёрбедж отличный — и это «зеркало… зеркало…» :heart:, Марло зло (прямо реально Гринделвальд игает Марло), театр очень смешной (Эйб Гарт в моей душе счастлив). Ход с «мы выдадим пьесу Шекспира за пьесу Марло» ОЧЕНЬ ПОВЕСЕЛИЛ.
Короче, если дальше будет в том же душе, будет прекрасно. Да, Марло будет жалко в любом случае, хоть он и зло.

03:26 

Постмодерн-АУ

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
(мне надо срочно запретить производить долбанину в дружественных комментах, а Глазастику запретить меня подначивать, а то тормозов-то не завозили, а козел к слову пришелся...)

Когда с надеждой полный швах,
и горький пепел на зубах,
и в ярких лампочках железная корона —
продай козу, купи козла,
скачи верхом в обитель зла,
хоть весь помрешь, зато врагу разрыв шаблона.

И скажет враг, что ты дурак,
что воевать не надо так,
тебе недолго, но заметно будет плохо,
а где легли твои пути,
там будут кактусы расти,
а эпос с пафосом — прости, не та эпоха.

Потом не будут петь баллад —
с козлом не тот выходит лад,
пускай врагу ты все равно начистишь рыло,
а если даже кто споет,
так это дело не твое:
ты просто очень не хотел, чтоб так и было.

А дальше текст на много глав
и сто комментов, кто неправ
в оценке мужества, врагов, рогов и масти,
а победит опять добро,
пусть это скучно и старо,
и ты не сможешь доказать, что непричастен.

@темы: шизуха, мои стихи

21:31 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
На игре в какой-то момент у трактира кончились дрова, и те добрые люди, которые готовили на весь полигон, попросили игроков принесли брёвен. Я люблю собирать дрова, а Эбби ещё и чрезвычайно социально активная женщина (хотя и пожилая), так что три наши бабки немедленно подорвались за брёвнами. Бревно мы нашли не сразу, но нашли — длинное, тяжёлое, при этом такое, что вполне реально втроём приволочь в деревню. И вот идём мы, несём бревно на плече и делаем ставки, помогут нам в деревне или нет. Эбби — поскольку я верю в людей — говорит, что оборжать оборжут, но помочь помогут. Рошин — поскольку Толик, похоже, в людей не верит, — говорит, что обойдутся тем, что оборжут.
Ну и хорошо, что не стали спорить на что-то весомое, так как Рошин выиграла! Все наши здоровые квадратные ирландцы поотпускали комментарии насчёт того, как три бабки несут бревно — и тем и закончили. Уважение к старости явно не находится среди тех традиционных ценностей, за которые выступал Патрик О’Лири и компания, бгг.

(Потом Сирша — героиня Эрвен — повела часть наших квадратных ирландцев за новых бревном, так когда они вернулись с этим бревном, то их встретили одобрительные восклицания формата: «О, ну вы мужики!». Феминизм в Шейла Мор просто необходим, я считаю: мужики — молодцы, что принесли бревно, герои просто, а бабки с бревном — совершенно ржачное зрелище).

Мастера выдали нам игровых денег, конечно, но меня бы больше порадовала бы адекватная ситуации реакция по игре.

23:50 

Швейное

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Что можно сделать с закупленным в игровую целительскую и очень с краешку там поюзанным куском икеевской небеленки? Правильно, придумать из непоюзанного рубашку-недоэтнику. Вот щас вынусь из перевода и пойду с утра кроить. И плетеное кружево, семь лет лежащее, наконец пущу куда следует.

@темы: шитье

ПараФраз

главная